Gear Fit2 - Comment écouter de la musique en utilisant ma Gear Fit2 (SM-R360) ?

Last Update date : 2016.08.02

Musique

Vous pouvez écouter de la musique enregistrée sur votre Gear Fit2 ou votre appareil mobile. Il est en effet possible de transférer des fichiers audio de votre appareil mobile vers votre Gear Fit2. Pour écouter de la musique enregistrée sur votre Gear Fit2, vous devez connecter un casque ou des écouteurs Bluetooth.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du logiciel installé sur votre appareil mobile Canadien ou votre montre intelligente.

Transférer de la musique vers votre Gear Fit2

1. Lancez l'application Samsung Gear à partir de votre appareil mobile. Assurez-vous que votre Gear Fit2 est bien connectée à votre appareil mobile et qu'elle n'est pas hors tension.

Musique 1

2. Touchez Envoi de musique à la Gear.

Musique 2

3. Touchez Sélectionner des morceaux.

Musique 3

4. Touchez Listes de lecture pour afficher le contenu de la liste déroulante. Ensuite, touchez Morceaux.

Musique 4     Musique 5

5. Cochez les cases qui correspondent aux extraits musicaux que vous voulez transférer vers votre Gear Fit2.

Musique 6

6. Touchez OK pour transférer les fichiers audio vers votre Gear Fit2. Le transfert peut durer plusieurs secondes ou plusieurs minutes en fonction du nombre d'extraits musicaux transférés.

Musique 7     Musique 8

Présentation de l'application « Lecteur musique » de votre Gear Fit2

1. Depuis l’écran de l’horloge, appuyez sur le bouton Accueil pour ouvrir la liste des applications.

2. Ensuite, touchez Lecteur musique.

Musique 9

Écouter de la musique depuis votre Gear Fit2

1. Depuis l’écran de l’horloge, appuyez sur le bouton Accueil pour ouvrir la liste des applications.

Musique 10

Note : Lorsque vous vous trouvez sur un écran autre que l’écran de l’horloge, appuyez sur le bouton Accueil pour revenir sur l’écran de l’horloge.

2. Touchez Lecteur musique.

Musique 11

3. Touchez l'icône Paramètres (dans le coin supérieur droit).

Musique 12

4. Assurez-vous que l'option Musique de : Gear est sélectionnée. Si c'est le cas, appuyez sur la touche Retour de votre Gear Fit2. Si ce n'est pas le cas, touchez une fois l'option Musique de : Téléphone pour sélectionner l'option Musique de : Gear.

Musique 13

5. Touchez l'icône Suivant pour sélectionner un autre extrait musical.

Musique 14

6. Touchez l'icône Lecture pour écouter l'extrait musical sélectionné.

Musique 15

Écouter de la musique depuis votre appareil mobile

1. Depuis l’écran de l’horloge, appuyez sur le bouton Accueil pour ouvrir la liste des applications.

Musique 10

Note : Lorsque vous vous trouvez sur un écran autre que l’écran de l’horloge, appuyez sur le bouton Accueil pour revenir sur l’écran de l’horloge.

2. Touchez Lecteur musique.

Musique 11

3. Touchez l'icône Paramètres (dans le coin supérieur droit).

Musique 12

4. Assurez-vous que l'option Musique de : Téléphone est sélectionnée. Si c'est le cas, appuyez sur la touche Retour de votre Gear Fit2. Si ce n'est pas le cas, touchez une fois l'option Musique de : Gear pour sélectionner l'option Musique de : Téléphone.

Musique 16

6. Touchez l'icône Lecture pour écouter l'extrait musical sélectionné, à partir de votre appareil mobile.

Musique 17