Gear Fit2 - Comment activer et utiliser le mode économie d'énergie de ma Gear Fit2 (SM-R360) ?

Last Update date : 2016.07.30

Mode économie d'énergie

Utilisez le mode économie d’énergie pour préserver l’autonomie de la batterie en limitant les fonctions de la Gear Fit2. Ce mode affiche les couleurs à l’écran en nuances de gris, désactive les notifications, désactive la fonction Wi-Fi, désactive les fonctions supplémentaires et limite les performances du processeur de la Gear Fit2.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du logiciel installé sur votre appareil mobile Canadien ou votre montre intelligente.

Activer le mode économie d'énergie

1. Depuis l’écran de l’horloge, appuyez sur le bouton Accueil pour ouvrir la liste des applications.

Mode économie d'énergie 1

Note : Lorsque vous vous trouvez sur un écran autre que l’écran de l’horloge, appuyez sur le bouton Accueil pour revenir sur l’écran de l’horloge.

2. Touchez Paramètres.

Mode économie d'énergie 2

3. Balayez l’écran vers le haut pour afficher toutes les options disponibles et touchez Éco d’énergie.

Mode économie d'énergie 3

4. Lisez attentivement les informations relatives aux fonctions qui sont limitées par l'activation du mode économie d'énergie et touchez l'icône représentant une coche pour activer le mode économie d'énergie.

Mode économie d'énergie 4     Mode économie d'énergie 5

Désactiver le mode économie d'énergie

1. En mode économie d'énergie, vous pouvez rapidement désactiver ce mode en touchant DÉSACTIVÉE, depuis l’écran principal.

Mode économie d'énergie 5

2. Touchez l'icône représentant une coche pour effectivement désactiver le mode économie d'énergie.

Mode économie d'énergie 6     Mode économie d'énergie 1