ME21K7010DS – Comment activer ou désactiver le mode démo de mon four à micro-ondes à hotte intégrée de 2,1 pi³ avec fonction PowerGrill (ME21K7010DS) ?

Last Update date : 2016.09.24

Mode démo

Le mode de démonstration peut être activé ou désactivé. Cette fonction est conçue pour les démonstrations en magasin. Lorsque le mode démo est actif, le texte « DEMO » s'affiche sur l'écran et le fonctionnement du four est simulé sans émission de micro-ondes.

Note : Les informations fournies concernent les fours à micro-ondes vendus au Canada. Les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Activer ou désactiver le mode démo

1. Appuyez sur le bouton Options.

Mode démo 1

2. Appuyez sur 6 pour sélectionner le mode démo.

Mode démo 2

3. Appuyez sur le bouton OK.

Mode démo 3

4. Appuyez sur 1 ou 2 pour sélectionner le paramètre d'intérêt :

● Appuyez sur 1 pour activer le mode démo.

Mode démo 4

● Appuyez sur 2 pour désactiver le mode démo.

Mode démo 5

5. Appuyez sur le bouton OK pour valider votre choix.

Mode démo 6