DV45K6500EV - Comment faire sécher des couvre-lits, des dessus-de-lits, des édredons, des douillettes ou des couettes en utilisant ma sécheuse électrique à chargement frontal de 7,5 pi³ (DV45K6500EV) ?

Last Update date : 2016.10.14

Literie

Le meilleur moyen pour sécher des articles est de suivre les instructions figurant sur l'étiquette d'entretien. Si aucune instruction de séchage n'est fournie, vous pouvez faire sécher vos couvre-lits, vos dessus-de-lits, vos édredons, vos douillettes ou vos couettes en utilisant le cycle BEDDING (LITERIE) de votre sécheuse.

Remarque : Assurez-vous que l'article est complètement sec avant de l'utiliser ou de le ranger. Il est parfois nécessaire de repositionner l'article dans le tambour pour assurer un séchage homogène.

Note : Les informations fournies concernent les machines vendues au Canada. Les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Faire sécher les articles de literie

1. Placez les couvre-lits, les dessus-de-lits, les édredons, les douillettes ou les couettes dans la sécheuse.

2. Appuyez sur le bouton POWER (MARCHE/ARRÊT) pour mettre la sécheuse sous tension.

Literie 1

3. Utilisez la molette de sélection des programmes pour choisir le cycle BEDDING (LITERIE).

Literie 2

4. Appuyez sur le bouton START/PAUSE (DÉPART/PAUSE) pour démarrer le cycle sélectionné.

Literie 3