DV45K6500EV - Comment faire sécher des rideaux, des tentures ou des draperies en utilisant ma sécheuse électrique à chargement frontal de 7,5 pi³ (DV45K6500EV) ?

Last Update date : 2016.10.14

Rideaux, tentures ou draperies

Le meilleur moyen pour sécher des articles est de suivre les instructions figurant sur l'étiquette d'entretien. Si aucune instruction de séchage n'est fournie, vous pouvez faire sécher vos rideaux, tentures ou draperies en utilisant le cycle PERM PRESS (INFROISSABLES) de votre sécheuse.

Remarque : Faites sécher vos rideaux, draperies et tentures par petites charges pour des résultats optimaux et retirez-les du sèche-linge dès que possible après la fin du cycle.

Note : Les informations fournies concernent les machines vendues au Canada. Les options ou les paramètres disponibles peuvent être différents pour les appareils vendus dans les autres pays.

Faire sécher des rideaux, des tentures ou des draperies

1. Placez les rideaux, les tentures ou les draperies dans la sécheuse.

2. Appuyez sur le bouton POWER (MARCHE/ARRÊT) pour mettre la sécheuse sous tension.

Rideau 1

3. Utilisez la molette de sélection des programmes pour choisir le cycle PERM PRESS (INFROISSABLES).

Rideau 2

4. Appuyez sur le bouton START/PAUSE (DÉPART/PAUSE) pour démarrer le cycle sélectionné.

Rideau 3