Gear IconX - Comment activer et utiliser la lecture à haute voix des options de menu de ma Gear IconX (SM-R150) ?

Last Update date : 2016.10.21

Lecture à haute voix des options de menu

Lorsque vous maintenez votre doigt appuyé sur le pavé tactile, le guide vocal lit à haute voix les options de menu. Vous pouvez sélectionner les options de menu à lire ou les réorganiser.

Note : Les informations fournies concernent les accessoires vendus au Canada. Il est possible que les options et les paramètres disponibles soient différents pour les accessoires vendus dans les autres pays.

Activer et personnaliser la lecture à haute voix des options de menu

Avertissement : Vous devez avoir connecté votre Gear IconX à un appareil mobile, au préalable, pour pouvoir utiliser l'application Samsung Gear.

1. Vérifiez le sens de chacune des mini-oreillettes et placez-les dans vos oreilles, les ailettes dirigées vers le haut, jusqu’à ce qu’elles se logent parfaitement dans vos oreilles. Ajustez les mini-oreillettes en les tournant vers la gauche ou la droite pour adapter leur position à la forme de vos oreilles.

Lecture 1

2. Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur votre appareil mobile. Activez-le si nécessaire. Puis, depuis la liste des applications de votre appareil mobile, touchez Samsung Gear pour lancer cette application.

Lecture 2

3. Touchez l'onglet PARAMÈTRES.

Lecture 3

4. Touchez Lecture à haute voix des options de menu.

Lecture 4

5. La fonction Lecture à haute voix des options de menu est activée par défaut. Si tel n'est pas le cas, ou si vous l'avez désactivé au préalable, touchez le bouton coulissant pour activer la fonction Lecture à haute voix des options de menu.

Lecture 5

6. Sélectionnez les options de menu que vous voulez rendre disponible ou indisponible. Une coche indique que l'option correspondante est disponible. Décochez une option pour la rendre indisponible.

Lecture 6

7. Vous pouvez aussi modifier l'ordre dans lequel les options de menu sont lues à haute voix : la liste affichée correspond à l'ordre de lecture. Pour cela, maintenez la pression sur la poignée (localisée à droite) correspondant à l'une des options et déplacez l'option vers sa nouvelle position parmi les autres options.

Lecture  7     Lecture 8

8. Lorsque vous portez vos mini-oreillettes, maintenez votre doigt appuyé sur le pavé tactile pour que le guide vocal lise à haute voix les options de menu.