Gear S3 Frontier - Comment sauvegarder ou restaurer les données de ma Samsung Gear S3 Frontier (SM-R760) ?

Last Update date : 2016.11.18

Sauvegarder et restaurer

Vous pouvez sauvegarder les données stockées sur la Gear S3 ou les restaurer. Cela peut être utile parce que la capacité de stockage de votre Gear S3 est limitée à 4 Go (la mémoire interne de votre appareil a une capacité réelle disponible inférieure à la capacité totale, car elle est en partie occupée par le système d’exploitation et les applications installées par défaut). Sauvegarder les données peut aussi être utile avant de réinitialiser votre Gear S3. Apres la réinitialisation, vous pourrez restaurer les données.

Note : Les informations fournies concernent les montres intelligentes vendues au Canada. Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de l'appareil mobile utilisé.

Sauvegarder les données

Avertissement : Vous devez avoir connecté votre Gear S3 à un appareil mobile, au préalable, pour pouvoir utiliser l'application Samsung Gear.

1. À partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Applis Applis.

2. Touchez Samsung Gear Samsung Gear.

Note : Il est possible que le raccourci de l'application Samsung Gear soit localisé dans le dossier Tools ou Samsung de votre appareil mobile, en fonction de l'appareil que vous utilisez. Il peut même être localisé ailleurs. Recherchez le raccourci de cette application sur votre appareil pour la lancer.

3. Touchez SETTINGS (ou PARAMÈTRES) pour accéder à cet onglet.

Sauvegarder et restaurer 1

4. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt, du bas vers le haut, sur l'écran de votre appareil mobile. Ensuite, touchez À prop. Gear.

Sauvegarder et restaurer 2     Sauvegarder et restaurer 3

5. Touchez Sauvegarder et restaurer.

Sauvegarder et restaurer 4

6. Touchez Sauvegarder les données pour sauvegarder les données de votre Gear S3 sur votre appareil mobile.

Sauvegarder et restaurer 5

Restaurer les données

Avertissement : Vous devez avoir connecté votre Gear S3 à un appareil mobile, au préalable, pour pouvoir utiliser l'application Samsung Gear.

1. À partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Applis Applis.

2. Touchez Samsung Gear Samsung Gear.

Note : Il est possible que le raccourci de l'application Samsung Gear soit localisé dans le dossier Tools ou Samsung de votre appareil mobile, en fonction de l'appareil que vous utilisez. Il peut même être localisé ailleurs. Recherchez le raccourci de cette application sur votre appareil pour la lancer.

3. Touchez SETTINGS (ou PARAMÈTRES) pour accéder à cet onglet.

Sauvegarder et restaurer 1

4. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt, du bas vers le haut, sur l'écran de votre appareil mobile. Ensuite, touchez À prop. Gear.

Sauvegarder et restaurer 2     Sauvegarder et restaurer 3

5. Touchez Sauvegarder et restaurer.

Sauvegarder et restaurer 4

6. Touchez Restaurer les données pour restaurer les données de votre Gear S3 sauvegardées au préalable sur votre appareil mobile.

Sauvegarder et restaurer 6     Sauvegarder et restaurer 7