Gear S3 Frontier - Comment utiliser le cadran ou l'écran tactile de ma Samsung Gear S3 Frontier (SM-R760) ?

Last Update date : 2016.11.18

Gear S3

Avec la Samsung Gear S3, les fonctionnalités les plus essentielles de votre montre intelligente sont accessibles d’un simple mouvement de rotation du cadran ou en touchant l'écran tactile de votre Gear S3 avec votre doigt.

Note : Les informations fournies concernent les montres intelligentes vendues au Canada. Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de l'appareil mobile utilisé.

Utiliser le cadran

Tournez le cadran pour commander facilement les diverses fonctions de la Gear S3.

1. Depuis l’écran de l'horloge, tournez le cadran dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour afficher les différents widgets ou tournez-le dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour afficher les notifications.

Cadran 1

2. Tournez le cadran pour mettre en surbrillance l’élément à sélectionner, puis appuyez dessus, avec votre doigt, pour le sélectionner. Lorsque vous tournez le cadran, le témoin de surbrillance se déplace dans la même direction.

Cadran 2

3. Tournez le cadran pour régler le volume ou la luminosité. Pour régler la luminosité, tournez le cadran dans le sens des aiguilles d'une montre pour obtenir un écran plus lumineux.

Cadran 3

Utiliser l'écran tactile

Apprenez les gestes de bases nécessaires pour utiliser l'écran tactile de votre Gear S3.

1. Appuyer : Pour ouvrir une application, sélectionner un élément de menu ou activer une touche à l’écran ou saisir un caractère sur le clavier à l’écran, appuyez sur l’écran tactile avec un seul doigt.

Ecran tactile 1

2. Maintenir appuyé : Maintenez le doigt appuyé sur l’écran pendant au moins deux secondes pour accéder au mode de modification ou afficher les options disponibles.

Ecran tactile 2

3. Faire glisser : Pour déplacer un élément, maintenez-y votre doigt appuyé et faites-le glisser vers un nouvel emplacement.

Ecran tactile 6

4. Balayer : Balayez l’écran vers la gauche ou la droite pour afficher d’autres volets.

Ecran tactile 7