Gear S3 Classic - Comment transférer du contenu (musique ou photos) stocké sur mon appareil mobile vers ma Samsung Gear S3 Classic (SM-R770) ?

Last Update date : 2016.11.24

Musique et photos

En utilisant la connexion Bluetooth, il est possible de transférer du contenu (extraits musicaux ou photos) stocké sur votre appareil mobile vers votre Samsung Gear S3, en utilisant l'application Samsung Gear. Veuillez notez que le protocole Bluetooth propose une vitesse de transfert plutôt lente par rapport à un débit internet moyen ou un transfert utilisant un cable USB. Ne soyez donc pas étonné(e) que le transfert s'étale sur plusieurs secondes ou minutes.

Note : Les informations fournies concernent les montres intelligentes vendues au Canada. Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de l'appareil mobile utilisé.

Transférer de la musique vers la Gear S3

Avertissement : Vous devez avoir connecté votre Gear S3 à un appareil mobile, au préalable, pour pouvoir utiliser l'application Samsung Gear.

1. À partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Applis Applis.

2. Touchez Samsung Gear Samsung Gear.

Note : Il est possible que le raccourci de l'application Samsung Gear soit localisé dans le dossier Tools ou Samsung de votre appareil mobile, en fonction de l'appareil que vous utilisez. Il peut même être localisé ailleurs. Recherchez le raccourci de cette application sur votre appareil pour la lancer.

3. Touchez SETTINGS (ou PARAMÈTRES) pour accéder à cet onglet.

Contenu 1

4. Touchez Envoi contenu vers Gear.

Contenu 2

5. Touchez Sélectionner des morceaux.

Contenu 3

6. Choisissez l'une des listes de lecture. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi la liste « Ajoutés récemment ».

Contenu 4

Note : En fonction de vos paramètres personnels et des applications installées et utilisées sur votre appareil mobile, il est possible que les options affichées sur votre appareil mobile soient différentes. Touchez Listes de lecture, Morceaux, Albums, Artistes ou Dossiers pour afficher le menu déroulant. Choisissez ensuite l'option qui convient le mieux à vos besoins.

7. Cochez les cases qui correspondent aux extraits musicaux que vous voulez transférer vers votre Gear S3 ou sélectionnez Tous pour sélectionner tous les morceaux affichés.

Contenu 5

8. Touchez OK pour lancer le transfert. Le transfert peut prendre plusieurs minutes, en fonction du nombre et de la taille des fichiers.

Contenu 6     Contenu 7

9. Une fois le transfert terminé, vous pourrez lire les extraits musicaux directement à partir de votre Gear S3.

Transférer des photos vers la Gear S3

Avertissement : Vous devez avoir connecté votre Gear S3 à un appareil mobile, au préalable, pour pouvoir utiliser l'application Samsung Gear.

1. À partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Applis Applis.

2. Touchez Samsung Gear Samsung Gear.

Note : Il est possible que le raccourci de l'application Samsung Gear soit localisé dans le dossier Tools ou Samsung de votre appareil mobile, en fonction de l'appareil que vous utilisez. Il peut même être localisé ailleurs. Recherchez le raccourci de cette application sur votre appareil pour la lancer.

3. Touchez SETTINGS (ou PARAMÈTRES) pour accéder à cet onglet.

Contenu 1

4. Touchez Envoi contenu vers Gear.

Contenu 2

5. Touchez Sélectionner des photos.

Contenu 8

6. Vous pouvez sélectionner des images à partir de cet écran. Vous pouvez aussi afficher les photos par albums pour retrouver les photos d'intérêts plus facilement. Pour cela touchez Chronologie.

Contenu 9

7. Touchez Albums.

Contenu 10

8. Touchez l'album contenant les photos que vous voulez transférer pour afficher son contenu.

Contenu 11

9. Cochez les cases qui correspondent aux images que vous voulez transférer. Vous pouvez transférer un total de 500 photos à la fois.

Contenu 12

10. Touchez TERMINÉ pour lancer le transfert. Le transfert peut prendre plusieurs minutes, en fonction du nombre et de la taille des fichiers.

Contenu 13     Contenu 14

11. Une fois le transfert terminé, vous pourrez accéder aux photos directement sur votre Gear S3.