Gear S3 Classic - Comment lancer rapidement mon application favorite sur ma Samsung Gear S3 Classic (SM-R770) ?

Last Update date : 2016.11.24

Application favorite

Il est possible de lancer votre application favorite en appuyant deux fois de suite sur le bouton Accueil de votre Gear S3. Par défaut, l'application S Voix a été sélectionnée mais vous pouvez choisir votre propre application favorite.

Note : Les informations fournies concernent les montres intelligentes vendues au Canada. Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de l'appareil mobile utilisé.

Lancer rapidement votre application favorite

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton Accueil.

Application favorite 1

2. Touchez l'icône Paramètres Parametres.

Application favorite 2

3. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt, du bas vers le haut, sur l'écran de votre montre intelligente ou en faisant tourner le cadran dans le sens horaire. Ensuite, touchez Appareil.

Application favorite 3     Application favorite 4

4. Touchez App. 2 fois touche Accueil.

Application favorite 5

5. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt, du bas vers le haut, sur l'écran de votre montre intelligente ou en faisant tourner le cadran. Ensuite, sélectionnez l'application que vous voulez lancer, en appuyant deux fois de suite sur le bouton Accueil. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi l'application Météo.

Application favorite 6     Application favorite 7

6. Appuyez sur le bouton Accueil pour revenir à l'écran Horloge de votre montre intelligente.

Application favorite 8

7. Appuyez deux fois de suite sur le bouton Accueil pour lancer votre application favorite (qui est l'application Météo pour l'exemple utilisé pour ce tutoriel).

Application favorite 9     Application favorite 10