Gear S3 Classic - Comment modifier le style et la taille de la police d'affichage sur ma Samsung Gear S3 Classic (SM-R770) ?

Last Update date : 2016.11.24

Police d'affichage

Vous pouvez modifier les paramètres d'affichage de votre Gear S3, tels que le style ou la taille de la police d'affichage.

Note : Les informations fournies concernent les montres intelligentes vendues au Canada. Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de l'appareil mobile utilisé.

Modifier le style de la police d'affichage

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton Accueil.

Police 1

2. Touchez Paramètres Parametres.

Police 2

3. Touchez Style.

Police 3

4. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt, du bas vers le haut, sur l'écran de votre montre intelligente ou en faisant tourner le cadran dans le sens horaire. Ensuite, touchez Police.

Police 4     Police 5

5. Touchez Style police.

Police 6

6. Faites défiler les différents types de police disponibles en faisant glisser votre doigt, du bas vers le haut, sur l'écran de votre montre intelligente ou en faisant tourner le cadran dans le sens horaire.

Police 7

7. Touchez l'un des styles disponibles (Par défaut, Choco cooky, Cool jazz ou Rosemary) pour le sélectionner et l'utiliser :

Police 8     Police 9

Modifier la taille de la police d'affichage

1. À partir de l'écran Horloge de votre montre intelligente, appuyez sur le bouton Accueil.

Police 1

2. Touchez Paramètres Parametres.

Police 10

3. Touchez Style.

Police 11

4. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt, du bas vers le haut, sur l'écran de votre montre intelligente ou en faisant tourner le cadran dans le sens horaire. Ensuite, touchez Police.

Police 12     Police 13

5. Faites défiler le menu en faisant glisser votre doigt, du bas vers le haut, sur l'écran de votre montre intelligente ou en faisant tourner le cadran dans le sens horaire. Ensuite, touchez Taille police.

Police 14     Police 15

6. Faites défiler les différents tailles de police disponibles en faisant glisser votre doigt sur l'écran ou en faisant tourner le cadran de votre montre intelligente.

Police 16

7. Touchez l'un des tailles disponibles (Petit, Moyenne ou Grande) pour la sélectionner et l'utiliser :

Police 17     Police 18