Gear 360 - Comment transférer des photos ou des vidéos vers un PC Windows depuis ma Samsung Gear 360 (SM-C200) ?

Last Update date : 2017.01.04

Transfert de données

Vous pouvez transférer des fichiers depuis la Gear 360 vers un ordinateur en utilisant la Gear 360 comme disque amovible pour le transfert de données.

Note : Les informations fournies concernent les caméras sphériques vendues au Canada. Les écrans et les étapes présentés ci-dessous peuvent varier en fonction de la version du logiciel Windows installé sur votre PC.

Transférer des fichiers vers un ordinateur

1. Connectez la Gear 360 à l’ordinateur à l’aide d'un câble USB.

Transfert 2

Note : Il se peut que les appareils ne se connectent pas correctement s’ils le sont via un concentrateur USB (ou USB hub). Branchez directement l’appareil sur le port USB de l’ordinateur.

2. Cliquez sur l'icône Menu Démarrer.

Transfert 3

3. Cliquez sur File Explorer ou Explorateur de fichiers.

Transfert 4

4. Cliquez sur This PC ou Ce PC.

Transfert 5

5. Double-cliquez sur Gear 360 sous l'onglet Devices and drivers ou Périphériques et lecteurs.

Transfert 6

6. Double-cliquez sur Card ou Carte.

Transfert 7

7. Double-cliquez sur DCIM.

Transfert 8

8. Double-cliquez sur 100PHOTO.

Transfert 9

9. Cliquez sur le fichier que vous voulez transférer, tout en maintenant la pression sur le bouton de la souris.

Transfert 10

10. Tout en maintenant la pression sur le bouton de la souris, déplacez le fichier vers l'un des dossiers de votre ordinateur et relâchez la pression pour copier le fichier sur votre ordinateur.

Transfert 11

Important : Ne débranchez pas le câble USB de l’appareil lorsqu’un transfert de fichiers est en cours. Cela risquerait d’entraîner une perte de données ou d’endommager l’appareil.