Gear 360 - Comment connaître la version logicielle de ma Samsung Gear 360 (SM-C200) ?

Last Update date : 2017.01.06

Micrologiciel

Il est possible d'afficher la version logicielle de votre Gear 360 en utilisant l'application compagnon Gear 360 Manager.

Note : Les informations fournies concernent les caméras sphériques vendues au Canada. Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile.

Afficher la version logicielle de la Gear 360

1. Si ce n'est pas déjà le cas, mettez la Gear 360 sous tension en maintenant le bouton Marche/Arrêt/Retour enfoncé.

Version logicielle 1

2. À partir de l’écran d’accueil de votre appareil mobile, touchez Applis Applis.

3. Touchez Samsung Gear 360 Gear 360.

4. Touchez PLUS.

Version logicielle 2

5. Touchez Paramètres.

Version logicielle 3

6. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt sur l'écran, du bas vers le haut. La section Version micrologiciel Gear 360 indique la version logicielle de votre Gear 360.

Version logicielle 4     Version logicielle 5

Note : Touchez Version micrologiciel Gear 360 puis RECHERCHER DES MISES À JOUR pour rechercher la disponibilité d'une éventuelle mise à jour.