Gear 360 - Comment allumer ou éteindre ma Samsung Gear 360 (SM-C200) ?

Last Update date : 2017.01.06

Mise sous tension et hors tension

La Samsung Gear 360 peut être mise sous tension ou hors tension en appuyant sur un seul bouton.

Note : Les informations fournies concernent les caméras sphériques vendues au Canada. Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile.

Allumer et éteindre la Gear 360

Pour allumer la Gear 360, maintenez le bouton Marche/Arrêt/Retour enfoncé.

Gear 1

Pour éteindre la Gear 360, maintenez le bouton Marche/Arrêt/Retour enfoncé.

Note : La Gear 360 s’éteint si vous n’utilisez pas l’appareil pendant un certain temps. En utilisant l’option Mise en arrêt automatique après (voir section suivante), vous pouvez définir le délai avant l’extinction de la Gear 360.

Important : Respectez toutes les consignes de sécurité et directives formulées par le personnel compétent dans des lieux comme les avions et les hôpitaux.

Modifier le délai de mise en arrêt automatique

1. Si ce n'est pas déjà le cas, mettez la Gear 360 sous tension en maintenant le bouton Marche/Arrêt/Retour enfoncé.

Gear 1

2. À partir de l’écran d’accueil de votre appareil mobile, touchez Applis Applis.

3. Touchez Samsung Gear 360 Gear 360.

4. Touchez PLUS.

Gear 2

5. Touchez Paramètres.

Gear 3

6. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt sur l'écran, du bas vers le haut. Ensuite, touchez Mise en arrêt automatique après.

Gear 4     Gear 5

7. Choisissez le délai, à l’issue duquel la Gear 360 doit s’éteindre automatiquement, qui correspond le mieux à vos besoins. Prolongez l'autonomie de la batterie de votre caméra sphérique en choisissant le délai le plus court possible.

Gear 6     Gear 7