Gear 360 - Comment gérer l'espace de stockage de ma Samsung Gear 360 (SM-C200) ?

Last Update date : 2017.01.06

Espace de stockage

Il est possible de connaître l'état de la mémoire de votre Gear 360 à tout moment. Notez cependant que l'état de la mémoire ne peut être consultée qu'à partir de l'application mobile Gear 360 Manager.

Note : Les informations fournies concernent les caméras sphériques vendues au Canada. Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre appareil mobile.

Gérer l'espace de stockage de la Gear 360

1. Si ce n'est pas déjà le cas, mettez la Gear 360 sous tension en maintenant le bouton Marche/Arrêt/Retour enfoncé.

Stockage 1

2. À partir de l’écran d’accueil de votre appareil mobile, touchez Applis Applis.

3. Touchez Samsung Gear 360 Gear 360.

4. Touchez PLUS.

Stockage 2

5. Touchez Paramètres.

Stockage 3

6. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt sur l'écran, du bas vers le haut. Ensuite, touchez Stockage.

Stockage 4     Stockage 5

7. Le nouveau écran affichera l'état total de stockage total ainsi que l'espace disponible et utilisé :

Stockage 6