NE59K3310SS - Comment activer ou désactiver le mode démo de ma cuisinière électrique de 5,9 pi³ avec cadre en acier inoxydable (NE59K3310SS) ?

Last Update date : 2017.02.02

Mode démo

Le mode démo est destinée à être utilisée par les points de vente au détail à des fins d'affichage uniquement. L'élément chauffant ne fonctionne pas lorsque le mode démo est activé.

Note : Les informations fournies concernent les cuisinières électriques vendues au Canada.

Désactiver le mode démo

1. Appuyez sur Bake (Cuisson traditionnelle) et ▼ simultanément.

Mode démo 1

2. Appuyez sur ▲ ou ▼ pour sélectionner OFF (DÉSACTIVÉ).

Mode démo 2

3. Appuyez sur START/SET (DÉPART/RÉGLAGE) pour valider le nouveau paramètre.

Mode démo 3

Activer le mode démo

1. Appuyez sur Bake (Cuisson traditionnelle) et ▼ simultanément.

Mode démo 1

2. Appuyez sur ▲ ou ▼ pour sélectionner On (Activé).

Mode démo 4

3. Appuyez sur START/SET (DÉPART/RÉGLAGE) pour valider le nouveau paramètre.

Mode démo 5