NE58K9500SG - Comment utiliser la fonction pommes de terre au four de ma cuisinière électrique de 5,8 pi³ avec design encastrable (NE58K9500SG) ?

Last Update date : 2017.02.14

Pommes de terre au four

La fonction cuisson saine offre une méthode de cuisson plus saine pour la cuisson du riz mijoté contenant des légumes, des herbes, des blancs de poulet, du poisson, etc. Le fonction pommes de terre au four est spécialement conçue pour cuire des pommes de terre ou des pommes de terre douces. Lorsque vous utilisez cette fonction, il n'est pas nécessaire de préchauffer le four avant la cuisson. La température de cuisson et le temps de cuisson varient en fonction de la quantité et des ingrédients utilisés.

Note : Les informations fournies concernent les cuisinières électriques vendues au Canada.

Utiliser la fonction pommes de terre au four

1. Appuyez sur Healthy Cook (Cuisson saine).

Pommes de terre au four 1

2. Appuyez sur 2 pour sélectionner Baked potato (Pommes de terre au four).

Pommes de terre au four 2

3. La température par défaut est de 190 °C ou 375 °F (en fonction de l'unité de température utilisée). Saisissez la température désirée en utilisant le pavé numérique.

Pommes de terre au four 3

Note : Par exemple, appuyez successivement sur les touches 1, 9 et 0 pour sélectionner 190 °C.

4. Appuyez sur START/SET (DÉMARRAGE/RÉGLAGE) pour lancer la cuisson de pommes de terre au four.

Pommes de terre au four 4

5. Si vous souhaitez annuler la cuisson ou si vous avez terminé, appuyez sur la touche OVEN OFF (ARRÊT DU FOUR).

Recommandations pour la cuisson de pommes de terre au four

Pommes de terre au four 5

Les recommandations ci-dessous ne sont communiquées qu'à titre indicatif. Lorsque vous utilisez cette fonction, il n'est pas nécessaire de préchauffer le four avant la cuisson.

Quantité : 6 unités.

Hauteur de grille : 3.

Température par défaut : 190 °C ou 375 °F.

Température du four : de 190 °C (ou 375 °F) à 218 °C (ou 425 °F).

Temps de cuisson : 30 à 40 minutes.

Consignes générales :

• Placez 6 pommes de terre sur un plateau ou un plat.

• Ne coupez pas les pommes de terre en deux.

• Assaisonnez les pommes de terre après cuisson si vous le souhaitez.