NE59K3310SS - Comment activer ou désactiver le son émis par ma cuisinière électrique de 5,9 pi³ avec cadre en acier inoxydable (NE59K3310SS) ?

Last Update date : 2017.02.18

Son

Cette fonction vous permet de régler le four de sorte à ce que les commandes fonctionnent de manière silencieuse.

Note : Les informations fournies concernent les cuisinières électriques vendues au Canada.

Désactiver le mode démo

1. Appuyez simultanément sur Bake (Cuisson traditionnelle) et ▼ pendant 3 secondes.

Son 1

2. L'écran affiche Snd On (Son activé) ou Snd OFF (Son désactivé). Par défaut, le son est activé. Appuyez sur ▲ ou ▼ pour sélectionner Snd OFF (Son désactivé).

Son 2

3. Continuez à appuyer sur ▲ ou ▼ pour permuter entre Snd OFF (Son désactivé) et Snd On (Son activé).

Son 3

4. Appuyez sur START/SET (DÉPART/RÉGLAGE) pour valider le nouveau paramètre.

Son 4