Galaxy S8+ - Comment télécharger et installer un thème sur mon Samsung Galaxy S8+ (SM-G955W) ?

Last Update date : 2017.04.19

Thèmes

Vous pouvez changer le thème affiché par votre appareil. Un nouveau thème changera le patron de couleurs utilisé, le fond d'écran et les icônes affichées. Vous pouvez aussi télécharger des thèmes additionnels à partir de la boutique Samsung.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Télécharger et installer un nouveau thème

Vous pouvez télécharger des thèmes pour votre appareil à partir de la boutique Samsung :

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Fonds d'écran et thèmes.

Thèmes 1

4. Touchez Thèmes (au bas de l'écran).

Thèmes 2

5 Les thèmes sont organises par catégories : A L'AFFICHE, MEILLEURS ou NOUVEAUX. Par exemple, touchez MEILLEURS pour acceder à une sélection des meilleurs thèmes.

Thèmes 3

6. Magasinez en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à tous les thèmes disponibles. Vous pouvez aussi rechercher un thème par sous-catégorie en touchant TOUT. Pour illustrer cet exemple, nous avons choisi la sous-catégorie GRATUIT.

Thèmes 4     Thèmes 5

7. Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour accéder à tous les thèmes disponibles. Sélectionnez ensuite le thème que vous voulez utiliser en le touchant.

Thèmes 6     Thèmes 7

8. Touchez TÉLÉCHARGER ou le prix pour télécharger le thème choisi.

Thèmes 8

9. Quand le téléchargement est terminé, touchez APPLIQUER pour installer le nouveau thème sur votre appareil.

Thèmes 9

10. Il vous sera demandé de confirmer votre décision en touchant à nouveau APPLIQUER dans la fenêtre contextuelle. Votre appareil installera le nouveau thème et vous ramènera automatiquement à l'écran d'accueil.

Thèmes 10     Thèmes 11

Changer le thème utilisé

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres Settings.

3. Touchez Fonds d'écran et thèmes.

Thèmes 12

4. Touchez Thèmes (au bas de l'écran).

Thèmes 13

5. Touchez AFFICHER TOUT pour afficher tous les thèmes que vous avez téléchargés.

Thèmes 14

6. Touchez l'un des thèmes disponibles pour le sélectionner.

Thèmes 15

7. Il vous sera demandé de confirmer votre décision en touchant APPLIQUER. Votre appareil installera le nouveau thème et vous ramènera automatiquement à l'écran d'accueil.

Thèmes 16     Thèmes 17