Galaxy S8 - Comment trouver le code IIEM (ou IMEI) de mon Samsung Galaxy S8 (SM-G950W) ?

Last Update date : 2017.04.21

Code IIEM

Le code d'identité internationale d'équipement mobile (IIEM) est un numéro d'identification du téléphone mobile de l'abonné d'un service de téléphonie cellulaire de type GSM. Ce code comporte habituellement 15 chiffres. Grace à ce numéro, il est possible de bloquer un appareil mobile volé auprès de l'ensemble des opérateurs ayant souscrit à la base de données IIEM.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Afficher le code IIEM

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Faites défiler le menu et touchez À propos du téléphone.

Code IIEM 1

4. Touchez État.

Code IIEM 2

5. Touchez Informations IMEI.

Code IIEM 3

6. Le code IIEM, un numéro de 15 chiffres, sera alors affiché (sous l'appelation anglophone IMEI).

Code IIEM 4

Note : Pour des raisons de sécurité et de confidentialité, les 7 derniers chiffres du code IIEM ont été masqués dans la capture d'écran ci-dessus.