Galaxy A5 (2017) - Comment changer le style et la taille de la police sur mon Samsung Galaxy A5 2017 (SM-A520W) ?

Last Update date : 2017.05.05

Police d'affichage

Vous pouvez changer le style et la taille de la police d'affichage sur votre appareil. Vous pouvez aussi acquérir des polices supplémentaires à partir de la boutique Samsung Galaxy Apps.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Modifier les paramètres de la police d'affichage

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. Appli

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Affichage.

Police 1

4. Touchez Police.

Police 2

5. Déplacez le curseur pour modifier la Taille de Police affichée par votre appareil et choisissez une taille comprise entre Minuscule et Énorme. Un aperçu de la police sera présenté dans la boite « Aspect du texte », en haut de l'écran.

Police 3     Police 4

Note : Lorsque vous sélectionnez la taille Énorme, celle-ci ne peut être utilisée qu’avec certaines applications. Pour les applications qui ne sont pas compatibles avec la taille de police Énorme, la taille de police Grande sera utilisée à la place.

6. Choisissez Par défaut, Choco cooky, Cool Jazz, Gothique Gras ou Rosemary comme Type de police utilisé par votre appareil. Un aperçu de la police sera présenté dans la boite « Aspect du texte », en haut de l'écran.

Police 5     Police 6

7. Touchez APPLIQUER pour valider vos modifications.

Police 7     Police 8

Télécharger des polices

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. Appli

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Affichage.

Police 9

4. Touchez Police.

Police 10

5. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Touchez PLUS Télécharger des polices pour acheter des polices supplémentaires ou télécharger des polices gratuites à partir de la boutique Samsung Galaxy Apps.

Police 11     Police 12

6. Faites défiler le contenu de la page, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran, pour accéder à toutes les polices disponibles. Vous pouvez aussi toucher les différents onglets disponibles (TOUT, GRATUIT, PAYANT et NOUVEAU) pour acceder aux différents sous-catégories disponibles. Enfin, touchez la police que vous voulez télécharger.

Police 13     Police 14

7. Touchez INSTALLER ou le prix pour télécharger la police sélectionnée.

Police 15

8. Une fois la nouvelle police installée, appuyez deux fois de suite sur la touche Retour de votre appareil mobile.

Police 16

9. Touchez Police.

Police 17

10. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. La nouvelle police téléchargée sera alors disponible dans la liste. Touchez la nouvelle police pour la sélectionner.

Police 18     Police 19

11. Touchez APPLIQUER pour utiliser la nouvelle police téléchargée.

Police 20     Police 21