Galaxy S8+ - Comment activer le filtre de lumière bleue afin de réduire ma fatigue oculaire lorsque j'utilise mon Samsung Galaxy S8+ (SM-G955W) ?

Last Update date : 2017.05.06

Filtre de lumière bleue

Réduisez la fatigue oculaire en limitant la quantité de lumière bleue émise par l'écran de votre appareil mobile.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Activer le filtre de lumière bleue

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Affichage.

Filtre de lumière bleue 1

4. Touchez le bouton coulissant Off pour activer le Filtre de lumière bleue On.

Filtre de lumière bleue 2     Filtre de lumière bleue 3

Note : Lorsque le filtre de lumière bleue est activé, l'écran vous apparaîtra jaunâtre. C'est normal, c'est le principe même du mode de fonctionnement du filtre de lumière bleue. Nous comprenons que certains de nos utilisateurs pourraient être gênés par cet élément technique. C'est pour cela que nous avons pris la décision ne pas activer cette option par défaut. Il faut l'activer pour l'utiliser. Sachez juste que de plus en plus de médecins recommandent d'utiliser un filtre de lumière bleue pour protéger vos yeux.