Galaxy Tab S3 - Comment régler la luminosité de l’écran sur ma Samsung Galaxy Tab S3 (SM-T820) ?

Last Update date : 2017.06.02

Luminosité de l'écran

Vous pouvez ajuster la luminosité de l’écran de votre appareil mobile. Diminuer la luminosité de l'écran peut vous permettre d'économiser de l'énergie et donc d'augmenter l'autonomie de la batterie.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre tablette Canadienne.

Régler la luminosité de l'écran à partir du volet des raccourcis

1. Pour accéder au volet des raccourcis, utilisez deux doigts, légèrement écartés, et faites-les glisser du haut ver le bas de l'écran (en commençant tout en haut de l'écran).

Luminosité 1

2. La barre du niveau de luminosité de l’écran est située juste en dessous des raccourcis du volet des raccourcis. Touchez et déplacez le curseur vers la droite pour obtenir un écran plus éclairé ou vers la gauche pour obtenir un écran plus sombre.

Luminosité 2

3. Touchez l'icône Plus d'options pour afficher des options supplémentaires.

Luminosité 3

4. Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction Luminosité automatique et laisser votre appareil gérer la luminosité de l'écran de façon automatique.

Luminosité 4

Note : Laisser votre appareil mobile gérer la luminosité de l'écran de façon automatique peut vous permettre d'augmenter l'autonomie de la batterie.

5. Touchez TERMINÉ pour valider votre choix.

Luminosité 5

Régler la luminosité de l'écran à partir du menu des paramètres d'affichage

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Appli. Appli

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Affichage et écran accueil.

Luminosité 6

4. Touchez et déplacez le curseur de la barre du niveau de luminosité vers la droite pour obtenir un écran plus éclairé ou vers la gauche pour obtenir un écran plus sombre.

Luminosité 7

5. Cochez la case Auto pour activer la fonction Luminosité automatique et laisser votre appareil gérer la luminosité de l'écran de façon automatique.

Luminosité 8

Note : Laisser votre appareil mobile gérer la luminosité de l'écran de façon automatique peut vous permettre d'augmenter l'autonomie de la batterie.