Galaxy Tab S3 - Comment régler le délai de mise en veille de l’écran sur ma Samsung Galaxy Tab S3 (SM-T820) ?

Last Update date : 2017.06.02

Mise en veille de l'écran

Vous pouvez ajuster le délai de mise en veille de l’écran (c'est-à-dire le délai d'inactivité avant la mise en veille de votre tablette). Réduire le délai de mise en veille de l’écran peut vous permettre d'économiser de l'énergie et donc d'augmenter l'autonomie de la batterie.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre tablette Canadienne.

Régler le délai de mise en veille de l'écran

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Appli. Appli

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Affichage et écran accueil.

Mise en veille de l'écran 1

4. Touchez Mise en veille de l'écran.

Mise en veille de l'écran 2

5. Sélectionnez un délai de mise en veille compris entre 15 secondes et 10 minutes d'inactivité.

Mise en veille de l'écran 3

Note : Diminuer le délai de mise en veille de l’écran peut vous permettre d'économiser de l'énergie et donc d'augmenter l'autonomie de la batterie.