Galaxy Tab S3 - Comment redémarrer ma Samsung Galaxy Tab S3 (SM-T820) si elle ne répond plus ?

Last Update date : 2017.06.02

Réinitialisation logicielle

Dans l'hypothèse peu probable où votre appareil ne répond plus, se fige, se gèle ou fonctionne de manière inattendue, vous pouvez forcer une réinitialisation logicielle. Votre appareil mobile redémarrera et reviendra à son état d'origine, sans affecter les données stockées sur votre appareil.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre tablette Canadienne.

Redémarrer l’appareil

Si votre appareil se bloque et ne répond plus, pressez simultanément le bouton Allumer/Éteindre et le bouton pour réduire le volume sonore pendant plus de 7 secondes afin de le redémarrer.

Réinitialisation logicielle

Note : Assurez-vous que votre tablette est chargée à au moins 5%. Si la charge de la batterie est inférieure à 5%, votre appareil mobile pourrait ne pas redémarrer après la réinitialisation. Une batterie complètement déchargée devrait être chargée pendant au moins 15 minutes, en utilisant exclusivement le chargeur fourni avec votre tablette.