Galaxy A5 (2017) - Comment modifier les notifications sur l'écran de verrouillage de mon Samsung Galaxy A5 2017 (SM-A520W) ?

Last Update date : 2017.06.08

Notifications sur l'écran verrouillé

Par défaut, toute notification reçue sera affichée sur l'écran verrouillé de votre appareil mobile. Vous pouvez modifier les paramètres des notifications pour faire en sorte qu'aucune future notification ne s'affiche sur l'écran de verrouillage.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Changer les paramètres des notifications sur l'écran verrouillé

1. À partir de l’écran d’accueil, touchez Appli. Appli

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Faites défiler le menu et touchez Écran verr. et sécurité.

Notifications 1

4. Touchez Notifications sur l'écran de verrouillage.

Notifications 2

5. Par défaut, la fonction Afficher le contenu des notifications sur l'écran verrouillé est activée. Touchez le bouton coulissant ON correspondant à Activé pour désactiver les notifications sur l'écran verrouillé (aucune notification ne sera alors affichée). Touchez le bouton coulissant OFF correspondant à Masquer le contenu pour afficher le type de notification sur l'écran (Message, Appel, courriel, etc.) mais ne pas afficher son contenu (texte, numéro de téléphone, nom du contact etc.). Touchez le bouton coulissant OFF correspondant à Icônes notification uniq. pour n'afficher que l'icône de l'application responsable de la notification.

Notifications 3

Mise au point : Prenons le cas d'un message texte. Si vous choisissez Afficher le contenu, la notification, le nom du contact et les premiers caractères du message texte seront affichés sur l'écran verrouillé. Si vous choisissez Masquer le contenu, seule la notification sera affichée : ni le nom du contact, ni les premiers caractères ne seront affichés sur l'écran verrouillé. Si vous désactivez les notifications, rien ne s'affichera sur sur l'écran verrouillé.

6. Si vous avez choisi Afficher le contenu ou Masquer le contenu, vous pouvez décider de ne pas afficher les notifications et les contenus associés pour certaines applications seulement. Par défaut, toutes les applications affichent les notifications et les contenus associés. Touchez le bouton coulissant ON pour ne pas afficher les notifications et les contenus associés OFF pour l'application correspondante (seulement). Répétez l'opération autant de fois que nécessaire.