Galaxy Note8 - Comment lancer rapidement l'application appareil photo à partir de mon Samsung Galaxy Note8 (SM-N950W) ?

Last Update date : 2017.09.14

Application appareil photo

Vous pouvez lancer rapidement l'application appareil photo en appuyant deux fois sur le bouton Marche/Arrêt ou en utilisant le raccourci présent sur l'écran verrouillé.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil Canadien et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent Canadien.

Lancer rapidement l'application appareil photo

➥ Quand la fonction Lancement rapide est activée, appuyez deux fois sur le bouton Marche/Arrêt pour ouvrir rapidement l'application appareil photo.

Appareil photo 1

Note : Cette fonction fonctionne sur n'importe quel écran, y compris sur l'écran verrouillé.

Lancer rapidement l'application appareil photo à partir de l'écran verrouillé

➥ Vous pouvez aussi ouvrir rapidement l'application appareil photo à partir de l'écran verrouillé. Pour cela, touchez l'icône Photo et faites glisser votre doigt dans n’importe quelle direction pour lancer l’application Appareil photo.

Appareil photo 2

Note : Cette fonction est activée par défaut.

Activer la fonction lancement rapide

La fonction Lancement rapide est activée par défaut sur votre appareil. Si vous avez désactivé cette fonction ou si vous voulez en modifier les paramètres, voici la procédure :

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.

2. Touchez Appareil photo Photo.

3. Touchez l'icône paramètres Parametres pour accéder aux paramètres de l'appareil photo.

Appareil photo 3

4. Faites défiler les options disponibles en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran.

Appareil photo 4

5. Touchez le bouton coulissant Off pour activer la fonction Lancement rapide On.

Appareil photo 5     Appareil photo 6