Qu’est-ce que c’est que la fonction de programmation automatique?

Last Update date : 2012.03.17

[Solution]

Programmation automatique

1. Appuyez sur le bouton MENU sur la télécommande.

2. Le menu principal apparaît à l’écran. Appuyez sur le bouton ▲ ou ▼ pour sélectionner le mode Channel. Puis, appuyez sur le bouton ENTER  pour arriver à Channel.

3. Appuyez sur le bouton ▲ ou ▼ pour sélectionner Auto Program, appuyez sur le bouton ENTER.

4. Appuyez sur le bouton ▲ ou ▼ pour sélectionner la connexion antenne, puis appuyez sur le bouton ENTER.

Air : signal d’antenne « Air ».

Cable : signal d’antenne « Câble ».

Auto : Signaux d’antenne « Air » et « Câble ».

5. Lorsque vous sélectionnez le système de télévision par câble : Appuyez sur le bouton ENTER pour démarrer la programmation automatique. Appuyez sur ▲,▼, ◄ ou ► pour sélectionner la source du système de câble analogique correcte entre « STD », « HRC » et « IRC ». Appuyez sur le bouton ▲ ou ▼ pour sélectionner « Start », puis appuyez sur le bouton ENTER. Si vous avez la télévision par câble numérique, sélectionnez la source de signal de système de câble Analogique et Numérique.

• STD, HRC et IRC identifient diverses types de systèmes de télévision par câble. Contactez votre compagnie de câble locale pour identifier le type de système par câble qui se trouve dans votre région. À ce point la source de signal a été sélectionnée.

6. La télévision commence à mémoriser tous les postes de télévision disponibles.

Une fois que toutes les chaînes disponibles ont été mémorisées, la télévision commence à enlever les chaînes brouillées. Le menu de la programmation auto réapparaît après.

Si vous voulez arrêter la programmation automatique, appuyez sur le bouton ENTER. Le message « Stop Auto Program? » est affiché. Choisissez « Yes » en appuyant sur le bouton ◄ ou ►, puis appuyez sur le bouton ENTER. Appuyez sur le bouton EXIT pour sortir.