Qu’est-ce que c’est que la fonction de réglage fin?

Last Update date : 2012.03.16

[Solution]

Réglage fin (seulement pour les chaînes analogiques)

Utilisez la fonction de réglage fin manuellement pour régler une certaine chaîne en vue d’une réception optimale.

1. Appuyez sur le bouton MENU de la télécommande.

2. Le menu principal apparaît à l’écran. Appuyez sur le bouton ▲ ou ▼ pour sélectionner le mode Channel.

3. Puis, appuyez sur le bouton ENTER  pour arriver sur le menu Channel.

4. Appuyez sur le bouton ▲ ou ▼ pour sélectionner Fine Tune, puis appuyez sur le bouton ENTER.

5. Appuyez sur le bouton ◄ ou ► pour faire le réglage fin. Pour sauvegarder les paramètres de réglage fin dans la mémoire de la télévision, appuyez sur le bouton ENTER.

Si vous ne sauvegardez pas la chaîne à réglage fin dans la mémoire, les paramètres ne sont pas gardés.

6. Pour réinitialiser le réglage fin, appuyez sur le bouton pour sélectionner « Reset », puis appuyez sur le bouton ENTER. Appuyez sur le bouton EXIT pour sortir.

« * » apparaîtra à côté des noms des chaînes pour lesquelles le réglage fin a été utilisé.

[Rappels Importants]

Seulement les chaînes analogiques de télévision offrent l’option de réglage fin.