Qu’est-ce que c’est que le mode écran?

Last Update date : 2012.03.16

[Solution]

Mode écran

Vous pouvez sélectionner le type d’image qui correspond le mieux à vos exigences de visionnage.

1. Appuyez sur le bouton MENU sur la télécommande.

2. Le menu principal apparaît à l’écran. Appuyez sur le bouton ▲ ou ▼ pour sélectionner Picture.

3. Puis, appuyez sur le bouton ENTER pour accéder au menu Mode.

4. Appuyez sur le bouton ENTER pour sélectionner « Mode ». Appuyez sur le bouton ▲ ou ▼ pour sélectionner « Dynamic », « Standard » ou « Movie ». Appuyez sur le bouton ENTER.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dynamic : Sélectionne l’image pour haute définition dans une chambre lumineuse.

Standard : Sélectionne l’image pour l’affichage optimal dans un environnement normal.

Movie : Sélectionne l’image pour visionner les film dans une chambre obscure.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5. Appuyez sur le bouton EXIT pour sortir.

Réglage facile

1. Appuyez sur le bouton TOOLS sur la télécommande.

2. Appuyez sur le bouton ▲ ou ▼ pour sélectionner « Picture Mode ».

3. Appuyez sur le bouton ◄ ou ► pour sélectionner l’option nécessaire.

4. Appuyer sur le bouton EXIT ou TOOLS pour sortir.