Qu’est-ce que c’est qu’« Anyview »?

Last Update date : 2012.03.01

[Solution]

C’est l’option qui permet à l’utilisateur de regarder une émission depuis la scène où il a interrompu le visionnage de la télévision (analogique ou numérique) alors que l’émission diffusée est enregistrée sur le disque dur.

Any View Box est le logiciel multimédia qui lit les fichiers vidéo, les fichiers audio (MP3) et les photos et a la fonction de magnétoscope numérique.