Système d'exploitation Android - Comment créer un nouveau compte Google.

Last Update date : 2015.03.12

Q: Comment créer un nouveau compte Google.

R: Afin de profiter de toutes les fonctionnalités qu’offre votre appareil, il est recommandé de créer un compte Google.

Avec un tel compte, vous pouvez synchroniser les applications Google entre votre téléphone et votre ordinateur.

Après avoir allumé votre téléphone pour la première fois, suivez les étapes suivantes :

1. Dans l’écran d’accueil, touchez Applications Gmail  . L’écran Ajouter un compte Google s’affiche.

2. Touchez Suivant pour continuer.

3. Suivez les directives à l’écran pour créer un compte Google.

Important:  Si vous avez déjà un compte Google, vous n’avez qu’à vous y connecter.