SEK-1000 : Revenir à un état précédent

Last Update date : 2014.06.13

Revenir à un état précédent

1. Mettez le téléviseur hors tension et débranchez l’ensemble Evolution. Avant de débrancher l’ensemble Evolution, débranchez le câble d’alimentation du téléviseur.

2. Mettez le téléviseur sous tension, naviguez vers Mise à jour du logiciel (Support technique > Mise à jour du logiciel), puis mettez le logiciel à niveau.

Mettez le logiciel à niveau par Internet. Si vous ne procédez pas ainsi, vous ne pourrez pas effectuer une mise à niveau à l’aide d’un dispositif USB ou lire un fichier vidéo protégé par un système de gestion des droits numériques.