SEK-1000 : Connecté à un réseau câblé

Last Update date : 2014.06.13

Connecté à un réseau câblé                                                                 


Pour utiliser un téléviseur équipé d’un dispositif Evolution Kit sur un réseau filaire, débranchez le câble LAN du téléviseur et ensuite branchez-le au dispositif Evolution Kit à l’aide de l’adaptateur pour le câble LAN.

 

photo 

Questionnaire de satisfaction du contenu 

Q1. Est-ce que ce contenu vous a été utile?

Q2. Êtes-vous satisfait(e) avec ce contenu?

Q3. Dites-nous ce que vous pensez. Qu'aurions-nous pu faire pour mieux répondre à vos questions?

Si vous avez d’autres questions ou si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, veuillez contactez notre équipe technique expérimentée en ligne.  Clavardage en direct
※ Nous sommes ouverts 24 heures du lundi au dimanche

Partager cet article

Fermer la fenêtre contextuelle de partage

Merci !

Nous vous remercions d'avoir rempli ce questionnaire et de nous avoir aidé à améliorer le site Samsung.com.

OK