Can I Install My Samsung Air Conditioner Into A Sleeve In The Wall?

Last Update date : 2012.03.16

Tous les climatiseurs de Samsung sont des appareils de type fenêtre. Les appareils de type fenêtre ne sont conçu que pour l'installation dans une fenêtre. Un manchon mural bloque les évents latéraux extérieurs d'un climatiseur de type fenêtre, ce qui empêche l'appareil d'évacuer l'air et la condensation. Le compresseur pourrait également être endommagé. Samsung ne recommande pas l'installation murale.