Est-ce que les brûlures d'écran sont fréquentes avec les téléviseurs ACL?

Last Update date : 2012.03.20

Grâce à la technologie ACL, les brûlures et la détérioration avec le temps des écrans sont moins fréquentes, ce qui représente un avantage pour les applications spéciales avec des images statiques ou les sources qui ne prennent pas plein écran.

Questionnaire de satisfaction du contenu 

Q1. Est-ce que ce contenu vous a été utile?

Q2. Êtes-vous satisfait(e) avec ce contenu?

Q3. Dites-nous ce que vous pensez. Qu'aurions-nous pu faire pour mieux répondre à vos questions?

Si vous avez d’autres questions ou si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, veuillez contactez notre équipe technique expérimentée en ligne.  Clavardage en direct
※ Nous sommes ouverts 24 heures du lundi au dimanche

Partager cet article

Fermer la fenêtre contextuelle de partage

Merci !

Nous vous remercions d'avoir rempli ce questionnaire et de nous avoir aidé à améliorer le site Samsung.com.

OK