Comment restaurer les paramètres par défaut de mon lecteur DVD ?

Last Update date : 2015.08.14

Pour les lecteurs DVD combinés :

1. Allumez l'appareil, sans disque à l'intérieur.

2. Sur le panneau avant, appuyez simultanément sur les touches FAST FORWARD (AVANCE RAPIDE) et REWIND (REMBOBINAGE) et maintenez-les enfoncées pendant trois à cinq secondes.

3. Les paramètres d'usine sont alors réinitialisés et vous devrez configurer à nouveau tous vos paramètres personnalisés.

Pour les lecteurs DVD :

1. Allumez l'appareil, sans disque à l'intérieur.

2. Sur le panneau avant, appuyez simultanément sur les touches STOP (ARRÊT) et PLAY (LECTURE) et maintenez-les enfoncées de trois à cinq secondes.

3. Les paramètres d'usine sont alors réinitialisés et vous devrez configurer à nouveau tous vos paramètres personnalisés.