Quand j'utilise mon système de cinéma maison, les hauts-parleurs de mon SP-P4231 émettent un son une fraction de seconde après les hauts-parleurs de mon système de cinéma maison.

Last Update date : 2012.03.20

Si les hauts-parleurs de votre téléviseur plasma ne sont pas synchronisés avec les hauts-parleurs de votre système de cinéma maison et créent un effet d'écho, vous pouvez éteindre les hauts-parleurs de votre téléviseur si ce dernier est doté d'une fonction interne de sourdine.

Pour éteindre les hauts-parleurs de votre téléviseur s'il est doté d'une fonction interne de sourdine, suivre les étapes ci-dessous :

1. Allumer votre téléviseur.

2. Appuyer sur le bouton Menu sur votre télécommande. Le menu s'affiche.

3. Appuyer sur la flèche montante ou descendante pour sélectionner Son (Sound), puis appuyer sur le bouton Entrée (Enter). Le menu Son (Sound) s'affiche.

4. Appuyer sur la flèche montante ou descendante pour sélectionner la fonction de sourdine, puis appuyer sur le bouton Entrée (Enter).

5. Appuyer sur la flèche montante ou descendante pour activer la fonction de sourdine (Internal Mute).

6. Appuyer sur le bouton Menu pour terminer.