L'image de l'écran ACL est floue.

Last Update date : 2011.01.16

Si l'image affichée à l'écran ACL est floue, il est possible de corriger la situation à l'aide de la fonction SHARPNESS (précision). Avec la plupart des téléviseurs ACL de Samsung, veuillez procéder comme suit pour accéder à la fonction SHARPNESS :

1. Allumer le téléviseur.
  2. Appuyer sur la touche MENU de la télécommande. Le menu MAIN (principal) apparaît.
  3. Appuyer sur la flèche vers le haut ou le bas de la télécommande pour sélectionner PICTURE (image) et appuyer sur la touche ENTER (retour). Le menu PICTURE apparaît.
  4. Appuyer sur la flèche vers le haut ou le bas de la télécommande pour sélectionner CUSTOM (personnalisé) et appuyer sur la touche ENTER (retour). Le menu CUSTOM apparaît.
  5. Utiliser la flèche vers le haut ou le bas de la télécommande et sélectionner SHARPNESS (précision).

Nota : Sur certains modèles de téléviseurs ACL, il faut utiliser la touche ENTER (retour) pour sélectionner SHARPNESS (précision).

6.  Utiliser la flèche vers la droite de la télécommande pour améliorer la précision.

7.  Appuyer sur la touche EXIT (sortie) pour quitter le menu.

Si la fonction SHARPNESS (précision) ne permet pas de régler le problème, communiquer avec le Centre d'assistance à la clientèle de Samsung au 1 800 Samsung (1 800 726-7864) pour obtenir de l'aide supplémentaire. Au moment de l'appel, avoir en main le numéro de modèle et le numéro de série du téléviseur.