Est-ce que les téléviseurs ACL de Samsung qui servent d'écrans d'ordinateur sont compatibles au Mac?

Last Update date : 2011.01.16

Les téléviseurs ACL de Samsung pouvant servir d'écrans d'ordinateur ne sont pas compatibles avec la technologie Mac. Toutefois, les écrans d'ordinateur ACL de Samsung le sont.

 

Questionnaire de satisfaction du contenu 

Q1. Est-ce que ce contenu vous a été utile?

Q2. Êtes-vous satisfait(e) avec ce contenu?

Q3. Dites-nous ce que vous pensez. Qu'aurions-nous pu faire pour mieux répondre à vos questions?

Si vous avez d’autres questions ou si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, veuillez contactez notre équipe technique expérimentée en ligne.  Clavardage en direct
※ Nous sommes ouverts 24 heures du lundi au dimanche

Partager cet article

Fermer la fenêtre contextuelle de partage

Merci !

Nous vous remercions d'avoir rempli ce questionnaire et de nous avoir aidé à améliorer le site Samsung.com.

OK