Protection magnétique pour le moniteur

Last Update date : 2012.03.17

Des champs magnétiques sont présents autour de tout équipement électrique et ligne de transport d'énergie. Bien que nous ne puissions pas les voir ou les sentir, ces champs interagissent avec les composants à l'intérieur des ordinateurs, causant une lente ondulation des images affichées, fréquemment décrite comme un effet de vagues, de vibrations, de tressaillements ou même de hula, ce qui rend l'écran illisible. Quand l'écran affiche des statistiques ou des données dimensionnelles, l'interférence magnétique peut générer des données incorrectes.