Le simulateur intelligent Samsung ''Smart Simulator'' est maintenant disponible pour la plupart des appareils intelligents.

Le ''Smart Simulator'' de Samsung est un outil internet facile d'utilisation pour la recherche de réponses à vos questions sur vos produits préférés Samsung. Il intègre des instructions précises avec images pour mieux vous guider dans votre recherche.

Avantages:

1. Économie de temps : interface facile d'utilisation vous permettant de diagnostiquer votre produit avec rapidité et efficacité.

2. Interfaces basiques et avancés : du changement de votre image d'arrière-plan à l'utilisation de Samsung Link, le simulateur les intègre tous.

3. Caractéristiques et fonctions nouvelles et modernes: l'utilisation du simulateur vous permet de découvrir toutes les fonctions cachées de votre appareil.

4. Accès au contenu connexe : en fonction de ce que vous visionner sur votre simulateur, vous pouvez accéder à toute autre information relative au sujet en question.

5. Impression : imprimez votre simulateur pour une prise en charge et un partage rapide.

Comment trouver le Smart Simulator

1. Cliquer le bouton ''Assistance'' sur le site www.samsung.ca

2. Sélectionner votre produit;

3. Cliquer sur le bouton ''Smart Simulator''.