Plasma Smart TV: Blocage des programmes

Last Update Date : avr. 09. 2018

Q: Comment puis-je bloquer des programmes sur mon téléviseur plasma ?

Menu → Système → Sécurité

Cette fonction vous permet de configurer les options de sécurité associées aux chaînes. Chaque fois que vous accédez aux fonctions Sécurité, vous devez entrer votre NIP à l'écran. L'écran NIP se ferme et le menu Sécurité apparaît.

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Courriel au bureau du president

Pour les clients canadiens seulement