SEK-1000: Branchement du dispositif Evolution Kit au téléviseur

SEK-1000: Branchement du dispositif Evolution Kit au téléviseur

Last Update Date : avr. 09. 2018

Branchement du dispositif Evolution Kit au téléviseur

Vérifiez tout d’abord l’état du réseau, et assurez-vous que celui-ci est connecté à Internet. L’utilisation de l’ensemble Evolution requiert un accès à Internet.

En installant l’ensemble Evolution sur votre téléviseur Samsung actuel, vous pouvez mettre à niveau le logiciel du téléviseur sans avoir à acheter un nouveau téléviseur. Utilisez l’ensemble Evolution pour obtenir accès aux nouveaux services et caractéristiques offerts par Samsung Electronics.

1. Vous devez tout d’abord passer à la dernière version du logiciel du téléviseur. Naviguez à Mise à jour du logiciel (Support technique > Mise à jour du logiciel) et effectuez la mise à niveau logicielle à l’aide En ligne.

1

2. Mettez le téléviseur hors tension et insérez l’ensemble Evolution dans une des deux fentes, tel qu’indiqué dans le diagramme cidessous. Appuyez sur la touche PUSH située du côté droit de l’ensemble et insérez l’ensemble jusqu’à ce que vous entendiez un clic. Avant d’installer l’ensemble Evolution, débranchez le câble d’alimentation du téléviseur.

2

3. Pour vous assurer que l’ensemble Evolution est bien fixé, appuyez dessus de nouveau, tel qu’indiqué dans l’illustration ci-dessous.

3

4. Mettez le téléviseur sous tension à l’aide de la télécommande Smart Touch Remote fournie avec l’ensemble Evolution, et attendez que le téléviseur reconnaisse l’ensemble. La reconnaissance faut environ 1 minutes.

5. Suivez les directives qui s’affichent à l’écran pour passer à la version 2013 du logiciel.

6. Une fois la mise à niveau effectuée, le téléviseur se mettra automatiquement hors tension, puis sous tension.

L’adaptateur à câble LAN et la télécommande Smart Touch Remote ne peuvent être utilisés qu’une fois l’ensemble Evolution installé sur le téléviseur.

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Courriel au bureau du president

Pour les clients canadiens seulement