Que faire lorsque le texte est cassé

Last Update Date : avr. 09. 2018

[Vue d'ensemble]

Suivez les instructions ci-dessous lorsque le texte a un aspect cassé à l’écran.

[Solution]

Configuration du format d’image

À l’occasion, il se peut que vous vouliez changer le format d’image à l’écran. Votre télévision a six options de formats, chacun conçu pour s’adapter à un certain type d’entrée vidéo. Votre boîte de câble ou votre décodeur de satellite pourraient avoir leurs propres ensembles de formats d’écran aussi. En général, toutefois, vous devriez regarder la télévision dans le format 16:9, si possible.

Si le format d’image n’est pas adéquat, le texte paraît cassé.

1. Appuyez sur le bouton MENU sur la télécommande.

2. Le menu principal apparaît à l’écran. Appuyez sur le bouton ▲ ou ▼ pour sélectionner Picture mode. Puis, appuyez sur le bouton ENTER .

3. Appuyez sur le bouton ▲ ou ▼ pour sélectionner Picture Option, puis appuyez sur le bouton ENTER.

4. Appuyez sur le bouton ▲ ou ▼ pour sélectionner « Size », puis appuyez sur le bouton ENTER.

5. Appuyez sur le bouton ▲ ou ▼ pour sélectionner le format d’image désiré. Appuyez sur le bouton ENTER. Appuyez sur le bouton EXIT pour sortir.

16:9 : Configure l’image pour le format large 16:9

Wide Zoom : Agrandit l’image à plus de 4:3

Zoom : Agrandit l’image verticalement à l’écran

4:3 : Configure l’image pour le format normal 4:3

La configuration peut être ajustée et sauvegardée pour chaque périphérique séparément qui est connecté à la télévision.

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Courriel au bureau du president

Pour les clients canadiens seulement