Software Upgrade

Quels sont les avantages de la mise à niveau des logiciels?

Installez toujours la version la plus récente des logiciels pour :

1. Des améliorations de la performance et de la stabilité.
  2. Résoudre les éventuels problèmes en réparant les bogues et les erreurs.
  3. Une mise à niveau du SE et de nouvelles options.

Comment trouver la version la plus récente des logiciels?

Option 1. OTA (Over The Air) sans câble

Allez dans Settings > (More) > About device > Software update > Update (Réglages > (Plus) > À propos de l'appareil > Mise à jour du logiciel > Mise à jour).

Avant de faire la mise à niveau par OTA :

• Il est recommandé d'utiliser un réseau Wi-Fi approprié pour éviter de se voir facturer des frais de données inhabituels par le fournisseur.
  • Assurez-vous d'avoir rechargé la pile (plus de 50 % d'autonomie) et d'avoir suffisamment de mémoire libre sur l'appareil (au moins 1 Go).
  • Ne retirez pas la pile pendant la mise à niveau.
  • N'utilisez pas l'appareil en question.

Option 2. Ordinateur avec un câble

Installez « Kies » et lancez-le après avoir branché votre téléphone. Suivez simplement les instructions figurant dans le menu de mise à niveau des logiciels de « Kies ».

Aller dans Kies.

Option 3. Visiter les boutiques

Les Samsung Experience Stores (SES) prennent en charge le Smart Service* et offrent la mise à niveau des logiciels. Demandez le service de mise à niveau des logiciels à un conseiller de l'expérience Samsung dans un Samsung Experience Store; vous pourrez utiliser l'appareil Samsung, ses accessoires et son contenu à votre guise pendant la mise à niveau.

* Le Smart Service n'est peut-être pas disponible dans certaines boutiques en raison du manque d'espace.

Questions et réponses

Q. J'ai peur de perdre mes données personnelles, comme mes contacts et mes photos après la mise à niveau des logiciels.
R. Toutes les données utilisateurs sont conservées après la mise à niveau. Toutefois, nous recommandons de sauvegarder les données avant la mise à niveau.
Q. Lorsque j'utilise la mise à niveau OTA sans fil, j'ai remarqué que les données d'un paquet sont requises. Des frais sont-ils facturés?
R. Cela dépend de la politique de votre fournisseur réseau. Nous vous recommandons donc d'utiliser un réseau Wi-Fi gratuit.