Passer à l'aide sur l'accessibilité

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
En savoir plus
Open Galaxy S5 Key Visual

Kies

Découvrez Kies !
Simple et rapide avec plein de nouvelles fonctions!

L'image montre Samsung Kies en train de transférer des données depuis votre téléphone mobile vers l'ordinateur via une connexion USB.

Download For Windows

※ Merci de vérifier le nom du modèle de votre produit avant le téléchargement :

• Kies

*Modèle compatible : Caractéristique du mobile, Smartphone/ Tablette avant Galaxy Note III
    (y compris Galaxy S4, Note II, etc.)

• Kies 3

* Modèle compatible : Smart Phone/Tablette à partir de Galaxy Note III
    (Android OS 4.3 ou version ultérieure)

De nombreuses nouveautés attendues - profitez du tout nouveau Kies !

L'image montre l'avis des mises à jour de progiciels, vous peut voir ceci quand vous reliez votre périphérique mobile à Kies par l'intermédiaire d'un câble d'USB.

La photo dépeint la compatibilité de Kies à votre Mac qui vous aidera plus loin dans des données de transfert ou des dossiers.

Configuration système

Windows

Kies Kies 3
OS Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8** Windows XP(SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
CPU Intel Core 2 Duo 2.0GHz or above (recommended) Intel Core i5 3.0 GHz or above (recommended)
Minimum memory size (RAM) 1.00GB (recommended) 512MB (recommended)
Free hard drive space At least 500MB (recommended) At least 200MB (recommended)
Screen resolution 1024 x 768 (32 bit or above) 1024 x 768 (32 bit or above)
Required software .Net Framework 3.5 SP1 or above
Windows Media Player 10 or above
DirectX 9.0C or above

* For Windows Mobile 6 devices, use ActiveSync 4.5(Windows XP)
or Windows Mobile Device Center 6.1(Windows Vista/7)
** Windows 8 includes Windows Media Player.

Note 1.
Windows 8 N and Windows 8 KN editions require Microsoft's
"Media Feature Pack" which includes Windows Media Player
and its corresponding support software.
"Media Feature Pack" is available from Microsoft homepage
(www.microsoft.com).

Note 2:
If using Kies with Windows 8 operating systems, please be
advised that currently only Samsung Android OS and BADA OS
based mobile devices are supported.
※Windows XP : Windows Media Player 11 ou version supérieure

※Windows 7, 8 OS N, KN : Windows Media Feature Pack

"Media Feature Pack" est disponible depuis le site d’accueil de Microsoft (www.microsoft.com)

Mac

Conditions de système de Kies pour le Mac
Système d'exploitation MacOs X version 10.5 ou supérieure
Processeur Intel 1.8 GHz ou plus rapide
Capacité mémoire minimum (RAM) 512 Mo min
Espace du disque dur disponible 100 Mo au moins (recommandé)

Utilisation de Kies

La vidéo vous guide dans l'utilisation de Kies