Passer à l'aide sur l'accessibilité

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
Caractéristiques Article Vidéo Galerie
Ne pas afficher cette fenêtre contextuelle aujourd'hui.
Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
En savoir plus
Open Galaxy S5 Key Visual

Logiciels utiles pour les téléphones mobiles

L'image des logiciels utiles pour téléphones mobiles montre un smartphone et une tablette Samsung.

Obtenez le maximum de votre téléphone mobile

Trouver des mises à jour de logiciels, d'applications et d'actualités pour votre téléphone mobile. Apprenez les différentes manières de partager la musique, les vidéos
et les images entre votre téléphone et les autres appareils, tels que votre ordinateur et la télévision.

Actualités sur les téléphones mobiles Samsung

La meilleure façon de rester à jour avec les dates de sortie des produits, les mises à jours des logiciels, et autres informations concernant Samsung Mobile En savoir plus

Déverrouillage d’écran à distance de Samsung

Samsung Kies

L'image montre Samsung Kies qui vous incite à synchroniser des données facilement entre votre téléphone portable et PC.

Mise à jour du logiciel par Kies

L'image montre Samsung Kies, vous peut améliorer le softwbre par Kies..

S Note

L';image montre S Note

Mise à jour du logiciel par FOTA

L&39;image montre Samsung FOTA, vous peut mettre à jour votre Firmwbre dans votre téléphone intelligent  par l&39;intermédiaire de au-dessus de l&39;air.

Windows Phone 7

L&39;image pour le téléphone  de Windows7.

Samsung Smart Switch

L';;image montre Smart Switch

Applications Samsung

L&39;image montre Samsung Apps qui vous laisse trouver et télécharger des apps, y compris des jeux, des actualités, la référence, la mise en réseau sociale, la navigation, et plus.

Samsung Kies air

L'air de Samsung Kies d'affichages d'image qui vous incite pour contrôler facilement votre téléphone par l'intermédiaire du Web ou navigateur mobile utilisant Wi-Fi.

Samsung KiesCast

L&39;image montre Samsung KiesCast ce qui est demande podcast de Samsung telephone intellingent.

Samsung Dive

Les expositions Samsung d&39;image plongent qui vous laisse commander votre mobile à distance de sorte que vous ayez pu protéger votre information personnelle et récupérer votre téléphone perdu.