Passer à l'aide sur l'accessibilité

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
En savoir plus
Open Galaxy S5 Key Visual

Logiciels utiles pour imprimante

Le laser de Samsung d'affichages d'image de canalisation et l'imprimante tout-en-un.

Découvrez de nouvelles
manières d'utiliser votre imprimante

Imprimez, numérisez et faxez avec une efficacité
accrue, améliorez votre productivité et réalisez
des économies en termes de temps, d'énergie
et d'argent. Découvrez également comment imprimer
de magnifiques clichés et bénéficiez d'une solution
simple pour imprimer depuis vos périphériques mobiles.

Outil facile pour imprimante

L&39;image montre l&39;imprimante facile Manager ce qui fournit un seul point d&39;accès pour des managemen d&39;imprimante.

Pilote universel pour scanner

L&39;image montre le conducteur universel de balayage qui te permet de contrôler tous vos scanners de Samsung, indépendamment du modèle, d&39;un seul point d&39;accès.

OCR (reconnaissance optique de caractères)

Scan Assistant

AnyWeb Print

Set IP

Réseau PC- télécopie

Impression mobile

Outil facile pour la couleur

Easy Deployment Manager

L&39;image montre le directeur facile de déploiement qui permet à des administrateurs d&39;installer à distance des programmes pilotes de périphérique sur les ordinateurs multiples de client.