Smartphone-Kontakt ganz persönlich

Nov 15, 2012

Egal ob Sie Fotos austauschen, soziale Medien benutzen oder einfach nur das Handy nehmen, um Hallo zu sagen: Ihr Smartphone spielt eine wichtige Rolle bei Ihren zwischenmenschlichen Kontakten. Mit dem richtigen Mobiltelefon und den entsprechenden Funktionen ist Ihre Kontaktpflege mit Freunden und Verwandten noch einfacher.

Sie brauchen ein Smartphone mit den besten Funktionen, damit Sie noch besser mit den für Sie wichtigen Menschen in Kontakt bleiben.

Ausgezeichnete Kamera

Mit einem Smartphone, das eine sehr gute Kamerafunktion hat, werden Ihre Bilder noch besser. Mehrere Kameramerkmale des Samsung Galaxy SIII helfen Ihnen, noch bessere Fotos mit allen Ihren Kontakten auszutauschen:

• • Nicht mehr Fotos, sondern bessere. Mit Burst Shot können Sie bis zu 6 Bilder pro Sekunde (insgesamt bis zu 20 Bilder) aufnehmen, damit garantiert ein ideales Foto dabei ist. Im Best Shot-Modus nimmt die Kamera acht Bilder in Folge auf und empfiehlt dann auf intelligente Weise das beste.

• • Auch nach Einbruch der Dunkelheit brillant. Fotografieren Sie selbst an dunklen Orten problemlos mit einem smarten rückwärtig belichteten Sensor.

• • Fotos von HD Video. Sie wollen nicht das ganze Video von Ihrer wilden Geburtstagsfete teilen? Entscheiden Sie sich für ein beliebiges Bild aus dem Full HD-Video und posten Sie dieses.

Grosses Display

Je deutlicher Sie Ihre Freunde sehen, desto näher fühlen Sie sich ihnen. Das Galaxy SIII hat ein grösseres, klareres 4,8-Zoll-HSHD Super AMOLED mit einer Auflösung von 1280 x 720, damit Sie alle Einzelheiten noch einfacher beurteilen können. Mit solchen farbsatten Fotos und Videos ist es fast so, als ob Sie selbst da sind.

Gesichtserkennung

Ist Ihr Smartphone so smart, dass es die Gesichter Ihrer Freunde in Ihren Fotos erkennt? Das Galaxy SIII ist es. Social Tag verknüpft die Gesichter in Ihrem Fotoalbum mit ihren Social Media Streams. Fügen Sie einfach Ihre Freunde in den sozialen Netzwerken der Kontaktliste in Ihrem Handy mit ihrem Foto hinzu, und das Galaxy XIII erkennt sie und tagt sie automatisch in Ihren anderen Fotos.

Genau wie Social Tag erleichtert auch Buddy Photo Share das Austauschen von Fotos durch automatische Gesichtserkennung. Anstatt sie auf Social Media Sites zu taggen, sendet Buddy Photo Share ein ausgewähltes Foto direkt an Ihren Kontakt – ideal für Fotos, die Sie nicht öffentlich posten wollen.

AllShare Cast

Obwohl viele (wenn nicht alle) Ihrer Freunde und Verwandten einfach mit dem Smartphone oder übers Internet erreichbar sind, wollen Sie bestimmte Bilder auf andere Weise versenden. Mit Samsungs AllShare Cast* ist es einfach, Inhalte von Ihrem Handy an Ihren Fernseher zu senden, um von dort Fotos, Videos oder alles andere auf Ihrem Handy mit allen Anwesenden zu teilen. Setzen Sie Ihre Omi vor den grossen Flachbildschirm und zeigen Sie ihr eine Diashow von den Enkelkindern – alles von Ihrem Handy aus.

PopUp Play

Die Möglichkeit des Multitasking erleichtert Ihnen die Kontaktpflege. Achten Sie auf Funktionen wie PopUp Play des Samsung Galaxy SIII, mit dem Sie ein Video auf einem PIP (Picture-in-Picture)-Display anzeigen können, damit Sie mehrere Dinge gleichzeitig machen können. Schreiben Sie zum Beispiel einen Post für ein soziales Medium über ein Video, während Sie es im ursprünglichen Format noch anschauen, oder simsen Sie mit einem Freund über eine aktuelle Nachricht, die Sie beide geöffnet haben.

Schnelleres WLAN

Mit einer schnelleren Verbindung können Sie noch schneller mit Freunden und Familie in Kontakt treten. Das Samsung Galaxy SIII hat WiFi-Kanal-Bonding-Technologie für doppelte Datengeschwindigkeit mit demselben WLAN-Netzwerk, damit Sie im Internet – und mit Ihren Freunden – noch schneller in Kontakt sind.

Smartphones haben unseren privaten Kontaktaustausch verändert und sind zu einem festen Bestandteil der heutigen Kultur geworden. Entscheiden Sie sich für ein Handy mit den richtigen Funktionen, damit ihre Kontaktpflege noch reichhaltiger und einfacher ist.

* Erfordert AllShare Cast Dongle als separat erhältliches Zubehör.